注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2007年10月看红叶  

2007-11-22 03:54:42|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Catskill, NY 看风景。

10月13日星期六上午10:30 出发,87north,从woodberry转17西北,再转小路直奔第一站“RED HILL FIRE TOWER”,中文可称“红塔山”2007年10月看红叶 - 雨辰 - 雨辰的乐园http://www.catskillcenter.org/towers/reddirect.html

怕山上没饭吃,在路边店买了个中号BBQ Chicken Pizza,刚出炉不到一分钟就被我们吃到嘴里,真香呀,尤其是那股烤面饼的味道,真的不错。

挺大一山,就我们一家四口。挺幽静的。到山顶后,碰上了两拨人。总共2miles的路,用了我们三个小时。俩孩子挺争气,一直自己走的。

2007年10月看红叶 - 雨辰 - 雨辰的乐园

下山后,时间不早,直奔“MID HUDSON BUFFET”,在Kingston, 9W,Home Depot边上。海鲜自助,螃蟹腿,海蚌,鱼,货倍儿全,总上,新鲜,不贵。$11.99 每人,小孩$6.99。

住在“红房子”旅馆。http://redhouseinn.com/contactus.html 老板是北京人,很热情。

星期天看瀑布Kaaterskill Falls。双层,美。http://www.angelfire.com/ny4/waterfalls/kaaterskillfalls2.html

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017