注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

追忆911 (1)  

2007-11-28 03:28:25|  分类: 我的回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市的上空有战斗机在追逐,带着烈焰的炮弹飞来飞去,身边的高楼象甘蔗皮一样被劈开倒下来。我惊慌失措无处可逃。我寻寻觅觅钻到一张带轱辘的桌子下面,蹲着走来走去找一个安全的地方。终于飞机们走了,我直起身,我要去告诉我的爸爸妈妈我还活着。艰难的走着,要是有一辆自行车该多好,我想。啊,我还要去找我的孩子们,可他们在哪里呢?忽然发现马路上有一队一队的小朋友由阿姨领着在找妈妈。终于发现了我的女儿,她头发蓬乱,她和小朋友手拉着手,迷茫的走着,慢慢地转头,慢慢地看,脸上并没有泪痕。我冲过去一把抱住她。她眼睛一亮,然后大哭:“爸爸,你怎么才来呀?”我也跟着大哭起来。

梦,这样的梦我已经做过好几次了。那大楼倒塌带来的震撼,那铺天盖地几十层楼高的烟雾扑面而来,那暴死在异国他乡的恐惧,那劫后余生满街的寻人启事,这一切,这一切,都让我刻骨铭心!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017