注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

letter to Santa - from kyle  

2007-11-30 10:21:56|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear Santa,

All I want for Christmas is a Nintendo DS and a charger to go with it and the ninja game to go with it.

Love,

Kyle

姐姐和弟弟性格真是不一样。看上了一件玩具,姐姐说“用我自己的钱买吧。”想去看场演出,姐姐说“用我自己的钱买票吧。”表哥要过生日了,姐姐跟爸爸说“我想花20块钱买礼物,可我只有14块,你能借我6块钱吗?我还你。”而弟弟就不一样了。“我不要了。”“那我不去看了,我要在家待着。”“我不要给他买礼物!”姐姐今年还不到七岁,也不知从哪里学的,苦口婆心地开导弟弟“弟弟,钱就是要花的,要不我们要钱干什么呀?”弟弟大叫“NOOOOOOOOOOOOOOOO”,抱着钱盒子一阵乱跑。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017