注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

谁说美国人不开后门?(续)  

2007-12-18 22:04:25|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一个哥们从北京来跟我说北京的牛人是这样对付警察的。警察冲他招手让他停车,牛人皱着眉头,冲警察扇扇手,忙着呢,没工夫理你。警察一看这人架子挺大,不知底细,先放过吧。

在我刚到新泽西不久的时候,有一次和朋友一起去中部一个中国店买菜,出来后,决定再去另一个店转转。我们道路都不熟,决定我开车在前,他在后面开车跟着。出停车场左转,再右转,从后视镜里一看,没我的朋友,倒有一辆警车。我心想,警车忙,道路狭窄,我让他先过去,我再等朋友吧。于是打灯,减速,靠边,停下。谁知道那警车也并排停我边上了。他可能怕我阻碍交通吧,可他这么停着,不更堵路吗。我赶紧冲他竖起胳膊,连着向前挥手,意思是说你快走,我没事。这笨警察竟然没理解我的意思,还不走,把车窗也放下来了。我赶紧跟他说:“您先走,您先走,我等一下朋友,他来了我们一块走。”警察向后望了望,我向后一指,“就那辆,你看,来了。”警察愣了愣神,什么也没说,摇上车窗,走了。我往后看看,这朋友怎么还没来呀,于是我就拐进旁边的停车场接着等。一会儿,朋友到了,一脸关切“让警察抓住了吧?”“没有啊,我让他先走了。”“什么呀,那路口不让左拐,你一出来,警察就追上去了。我向右拐,好不容易才绕回来。”敢情还真是找我呀,可我还是有点不信,那笨警察什么也没说就走了呀。后来我想,可能他有急事,要不就是看我真的不是故意犯规,就放了我一马。

再讲一个听来的故事,是在加拿大发生的。有一对夫妇办了加拿大移民,从美国开车去多伦多登陆。到了多伦多后,天就黑了。俩人道路不熟,转着转着就违反了交通规则,被警察拦下来开了罚单。老婆在车上就哭起来了。警察问:“你怎么了?”小女人满脸泪痕的说:“这是我们第一天移民到加拿大,住的地方还没找找呢,怎么头一件事就是被罚款呀。加拿大怎么这样呀。”警察叔叔不知道说什么好,心一软又一狠,七里卡察就把罚单给撕了,“欢迎你们来加拿大,祝你好运!”从此他们就不可救药的爱上了加拿大!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017