注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

政治正确  

2007-12-06 04:08:40|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难道科学也要为政治服务吗?

比如生男生女。我相信通过对身体的调整,可以提高某一性别的几率。可科学家说那是胡扯。

比如近视眼。我曾经相信眼保健操和用眼卫生是我们不近视的不二法宝。而现在我更加相信遗传的力量。我们的专家同意吗?

比如食品卫生,比如传染病,比如环境污染,我们所获得的知识到底是科学正确,还是政治正确呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017