注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

考驾照之四大名师 (2)  

2008-01-03 23:17:32|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考车没有我,怎么可能呢?我赶紧拿出预约单,“你看,这写着那。”秘书小姐看了看,又上机敲了敲,“对不起,还是没有。”正当我不知所措时,一只大毛手伸了过来,一把抓走了预约单, “Hmmm, 这象是我写的,这样,我给你考试吧。”考官一手拿着一杯咖啡,一手拿着笔记本,挺着大肚子就带我出去了。

到了停车场,考官喝了口咖啡,问我:“是自己一个人开车来的吗?”“不是,别人陪我来的。”好,第一关通过。看他肚子太大,我赶紧跑到副手一边,把座位往后挪了挪,考官谢谢我, 然后把自己挤了进去,说走吧。我严记殷师傅的教导,先系安全带,然后才打火,表现的越谨慎越好。倒车,打把,前出,停车场出口停一次,人行道前停一次,上大马路前再停一次,好,上路了。开了一会儿,考官指指手闸,“你平常都这么开吗?”斜眼一看,赶紧把手闸放下去,“对不起,有点儿紧张。”开了一会儿,渐入佳境,谨小慎微,不犯任何错误。到了一条小路上,考官指指前面路边停的一辆车,“停那里吧。”我知道,要考我平行趴车了。停车,挂倒档,斜着往里退,平常练得不错,你说这关键时刻怎么就掉链子了呢?啪的一声,我的车跟前边的车碰上了。这怎么办呀?我扭头看看考官,不会就叫警察了吧?考官面无表情,喝了一口咖啡,然后对我使了个眼色,我心领神会,快走。这考官也真不容易,每天都是担惊受怕的,赶上我这样的还好,要是碰上个二把刀还不定多紧张呢。

离开这是非之地,考官指挥我一路回了车管所。在车管所外边又做了一次平行趴车,考官下车,要宣判了。 “恭喜,你通过了!”我一把握住他的大毛手,“谢谢你,太谢谢你了!”一次通过,四大名师的名誉被我维护住了!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017