注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

周五的午餐  

2008-11-22 06:33:52|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期五的中午,“吃饭了,吃饭了,我请客。”,这是我在招呼大家。上星期,我犯了个小错误,害得几位兄弟不得不加夜班改正,今天正好Chow也到我们这里来上班,就由我来请客赔罪吧。

 几个人一阵欢呼,“吃中餐喽!” 照例是由我来打电话订餐,兄弟几个爱吃什么我都知道,Andy吃新加坡米粉,Sunny要咖喱鸡,Chow也选了新加坡米粉,而我点的是小辣椒牛肉丝。最后一算账,大洋30元。

 外卖取回来,大家边吃边聊。不知怎么的就聊起了去墨西哥旅游,也许那里正在促销吧。Sunny说,“那里太好了,物超所值,吃的特别棒!但是你千万不能独自行动,不能离开你的度假村。我见到我们旅馆的警卫喝醉了酒,冲着海里打冲锋枪。” Andy一脸向往地说,“那里曾经是我的最爱,多好的地方呀!”我奇怪的问他“现在不好了吗?” Andy斜了我一眼,“现在我结婚了!”然后哈哈哈放肆地大笑。又聊起了健身。大家都说没时间, Andy说“David曾经每天中午都去健身。”“那现在怎么不去了?”“他结婚了!”然后又是哈哈大笑!

 就快吃完的时候,Tim从家里回来了。他家离办公室只五分钟的路,所以他总是回家吃饭。Tim直奔我们的饭桌而来,手上还托着一个纸包。打开来,是一个玉米面的蛋糕式面包。“快吃啊,我老婆刚给做好的,还热乎呢!”赶紧一人切了一块,托在手里享受口服,好香!

 吃完午饭,大家打着哈欠抚着肚子散去。Tim又单独把我拉住,悄悄送给了我一盒Browine, 就是一种棕色的甜甜的烤制的小点心。上面还有一个小纸条,“A good friend is a wonderful thing! But a good friend who makes Brownies is even better! Happy Thanksgiving!” 我明白了,感恩节快到了,Tim一家是在感谢我送给他们的紫豆角呢!连声对他说着谢谢,我的心里好幸福。

 真是,感恩节快到了。让我们一起来感谢我们所得到的一切,友情,爱情,幸福,悲伤,所有的一切都会让我们长大,感谢这所有的一切!

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017