注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

你只是一阵轻轻的,轻轻的风  

2008-11-06 00:01:11|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海中,谁成了谁生命中无法忽略不计的过客? -- 林子博客

人生,原来就是和那些人,那些事,相遇的过程。 -- 蔡琴的歌 (那些人,那些事)




有些老朋友,虽然你们已经很多年没有联系,但只要你用心,想想办法,就一定能找到他们。可有些朋友,曾经是很好的朋友,但恐怕你再怎么努力,也找不到了。也许,要找到,也只能是在记忆的深处吧。也许只能是在某个瞬间,在不经意间,忽然想起来,曾经有过这样一个朋友!

比如说军训时的班长。当时大家好的不得了,军训结束后还会写信联系,可现在连叫什么名字都忘记了。

比如我当年的那个笔友。她叫杜静,来自于广西南宁武鸣。曾经我们通信很多,可现在恐怕再也找不到了。

比如我们刚到加拿大时认识的一对老夫妇,象爸爸妈妈一样的照顾我们,给我们关怀和温暖。如今,老妈妈已经去了天国,老爸爸也同我们断了联系。

又比如在网路上认识的朋友 ……




你只是一阵轻轻的,轻轻的风,悄悄地吹过我的生命。

你只是一缕细细的,细细的雨,悄悄地滋润我的心灵。

 

轻轻的风,不知你飘向了何方?

细细的雨,不知你还在哪里流浪?

 

虽然不知道,不知道,

可我明明看见那风轻轻的滑过,滑过你起伏的肩膀。

可我明明看见那雨在悄悄地下,下在你的脸上,下个不停。

……

 

 


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017