注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

牙仙子  

2008-12-11 03:50:12|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙仙子 - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

有一个小美仙女,她的名字叫 Tooth Fairy, 她个子小小的,身上长着天使的翅膀。白天她会睡觉,而晚上她就会飞出来,时而如风一般穿过那花开无际的林子,时而又如同旖旎的蝴蝶一般百转轮回。她悄悄地飘进一扇又一扇窗,她会去寻找那些可爱多多的娃娃们,她会在这一张张如清水一样素静的面孔上去寻找那淡淡的舒心的笑容。如果她发现有一个孩子刚刚掉了一颗牙齿,她就会去悄悄地看一看他的枕头,看一看那个月亮一样的枕头下面是不是藏着那颗牙。如果有的话,这个可爱的小仙女就会在那里放下一件礼物,然后如小雨一样温柔的在孩子的脸上轻轻的吻一下,给孩子留下健康,祝孩子永远快乐。

因了这个牙仙子的传说,这里的孩子们都热切的盼望着换牙的日子。这不,下午去接孩子,刚一见面,Kyle就扑了过来,“爸爸,爸爸,我的牙动了!”姐姐也紧着说,“真的,真的,动了。”Kyle一边用手掰着自己的两颗下门牙,一边殷切的望着我。我伸手动了动那两颗牙,“真的动了,真的动了。”Kyle一下子高兴起来,“哦,快掉牙了,又要有钱喽。”知道吗,现在的行情是牙仙子不再给礼物,而是直接给钱了。小小子当初看着姐姐毫不费力的挣钱,可是羡慕了好久呢。

坐上车回家,弟弟开始算帐。“一颗牙三块钱,两颗牙就是六块钱。我现在有六十块钱,那样我就有六十六块钱了。”姐姐在边上听着有点嫉妒,“弟弟,你得给我三块钱。”“为什么呀?”“当初我掉牙的时候,我得了钱就给了你三块钱。现在你得还给我。”弟弟歪着头想了想,没想起来。“不行!”然后接着算帐。“等我的牙掉下来的时候,就该圣诞节了,没准一颗牙是五块钱,两颗牙就是十块钱呢。”姐姐更听不下去了,“牙仙女不公平!我掉牙的时候只有两块钱。我同学上星期掉牙是三块钱。难道是因为我来自不同的文化吗?牙仙子不公平!”边说边哇哇大哭起来,眼泪就如同雨季的雨,哗哗地留个不停。这时候我可听不下去了,“好孩子,不哭,不哭。可能现在涨价了。你还有牙没掉吧,没准那时候就五块钱一颗了。”姐姐听了觉得好像有理,不再大哭,只是依然有些哽咽。弟弟才不管呢,接着手舞足蹈地算帐,  哈哈,等到那时候,我就有七十块钱啦。

多可爱的牙仙子,为什么我小时候没有呢?难道是中国离牙仙子太远?

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017