注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

雪中记事(1)  

2008-12-22 03:24:36|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五上午九点,雪花按着天气预报的要求,准时飘了起来。纷纷洒洒,覆盖了大街小巷,覆盖了千山万径。11点的时候,担心的事情果然发生了,学校的警报系统自动打来电话:”鉴于雪天路滑,学校将于12点20分提前关门,请速来接孩子。“ 我真是不太理解学校为什么要提前关门,老师孩子都在学校里,按正常时间放学不行吗?难道是怕老师回家困难?那这个突然袭击,让家长们怎么办呀?可将令如山,总不能不管孩子吧,于是马上请假。老板一听,”什么?你要走?那我们中午的吃汉堡大赛你不参加了?“ ”实在对不起,我不能参加了,必须得走。“ 前天中午老板忽然心血来潮,要带领我们几个和另一个组的人比赛吃汉堡,只因为那组有个人放话说他能吃30个,而我们老板不太服气。汉堡有什么好吃的,我正不想参加呢。谢谢这场大雪,给了我一个逃离的接口。(后来知道,汉堡大赛如期举行,冠军吃了25个,我老板吃了24个,屈居亚军。)

雪-Surprise - 雨辰 - 雨辰的乐园
(停车场)

雪-Surprise - 雨辰 - 雨辰的乐园
(办公室外,雪初起)

雪-Surprise - 雨辰 - 雨辰的乐园
(维持交通的义工)

一路小心,去接回了孩子。在车上,我问他们:”有作业吗?“ 弟弟说:”老师说,要过节了,今天的作业是准备过节。让我们回家烤点心吃。“ 姐姐也跟着说:”对呀,对呀,我也要烤点心吃!“ ”爸爸,爸爸,咱们下午烤点心,行吗?“ 烤点心,谁怕谁呀?”行,咱们下午一起烤点心!“ ”Yeah!“ 两个孩子一阵欢呼!

-- 待续
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017