注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人的故事  

2008-12-30 00:22:32|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老人名叫Santa,常年生活在北极,加拿大政府正式宣布Santa是加拿大人。很多人不以为然,纷纷要加拿大拿出证据来。后来人家说啦,看看Santa的衣服你就知道了,红的和白的,正是我们加拿大的国旗颜色,他很热爱他的祖国!

 

Santa出来送礼物是很忙的,短短的几个小时要走遍全世界,很不容易。孩子们最关心的是Santa什么时候能到自己的家。在北美,孩子们可以打一个电话去咨询Santa的踪迹。而这个电话由北美防空联合司令部主管。事情起源于1955年,当时有一家百货公司登了一则广告,说可以给Santa打电话,结果号码错写成了空军司令部。有一个小朋友就真的打了电话过去询问Santa的踪迹,接电话的一位上校不忍让小朋友伤心,就假装Santa回答了他。那天,他接了好几百个电话。后来,军方决定将错就错,每年圣诞夜雇佣专人回电话,还启动军事设备来追踪Santa,据军方说他们主要是追踪拉车的小鹿的红鼻子所发出的红外线。

 

同事安迪家在圣诞夜开了大Party,还请了Santa来助兴。而这个Santa就是他孩子的一个叔叔装扮的。Santa来了以后,大人们都很高兴,孩子们也熙熙攘攘兴奋快乐,而安迪5岁的儿子却不以为然。后来Santa送完礼物要走了,他儿子乖乖的冒出了一句“Bye bye,本杰明叔叔。”,一时惹得哄堂大笑,原来人家早就看出来了!

 

圣诞那天,孩子们在快乐的分享自己的礼物。小女忽然冒出来一句,“这不是Santa送来的,是爸爸妈妈买的!”“怎么会呢?” “你看这包装纸,就是咱们家的。” 妈妈急中生智,“哦,这件是爸爸妈妈送给你的,那件才是Santa送给你的呢。”还好,她不认识那张纸,给蒙混过去了。朋友们记住啊,以后再过圣诞节的时候,防火,防盗,放偷窥!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017