注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

Pizza, Pizza (2)  

2008-02-15 20:08:29|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文不含蓄,非喜勿看啊。

 

 

 

朋友你说这人生最尴尬的是什么?要我说就是“本来只想放个屁,可不小心拉了点屎”。想当初我在中国的时候,曾经很为这个担心。现在我不怕了,全感谢Pizza。

 曾经的我脾胃虚弱的很,喝点凉风就肚子疼,恨不得喝瓶冰镇汽水就得拉肚子,奇怪呀,好像喝冰镇啤酒没事。乱七八遭的药吃过一些,就没有管用的。在中国时除了放屁时有点紧张外,倒也没什么,大家都差不多。到了加拿大可就不行了,人家喝什么都加冰,我非得要热的,要么就渴着,比人家女人孩子都不如。这也太丢人了!

 刚到加拿大的时候,我一星期去一次大学门口的一家餐馆打工。餐馆里除了老板,会计,经理和两个大厨外,全是大学里的学生,来的顾客也是学生为主。便宜好吃的比萨饼就是这餐馆的一道大餐。餐馆的工作人员可以有一顿免费的晚餐,想吃什么点什么。那时候我也不会点菜,只知道pizza,就是那时候,每个星期我都会吃一张pizza。Pizza挺大,我吃不完,就小心翼翼的包起来带回家,家里还有老婆巴巴的等着呢 :)她也特爱吃pizza。小两口每星期就盼着打工的那天,抿着嘴的乐呀,那几个月,可是把我们俩吃足了。慢慢的,我就觉得这肚子里老是热乎乎的,喝冰水也没事了,喝冰镇可乐也不怕了,不喝冰水还有点想它了。后来我终于想明白了,是pizza,是pizza上的cheese奶酪治好了我的臭毛病。这cheese可是牛奶的精华,摸上去就觉得暖和,吃到肚里更是尽烧,热乎着呢。

 家里有胃寒的人的朋友们,带他们去吃pizza吧,去吃cheese吧,一定会好的!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017