注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

无发无天  

2008-12-06 11:09:15|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午去一个老美开的理发店理发。小店不大,四张椅子,一个老头儿既是店主又是店员。他把我让到座位上,笑眯眯的问我:“理成什么样啊?”“短点儿。”“多短呢?”“一寸吧,one inch。”老头儿问我:“one?那很短啊,真的吗?”“对,one。” 寸头嘛,多精神。

老头转身从抽屉里拿了一个卡子出来,套到了电推子上,在鬓角边“噌”的就是一推子,然后问我:“这样?”我从镜子里看了看,有点短,不过下面短点也是正常的。“ok。” 老头儿放心了,刷刷刷地就干上了。嗨,怎么这么短呀,贴着头皮呢,两下三下,还没等我说话,头顶也短了,来不及了,什么一寸呀,也就零点一寸!“怎么这么短呀?” 老头说,“是呀,一号卡子,你看,是一号呀。” 老头停下推子,给我看了看。真是一号,可我要的是一寸长呀!我跟他比划了比划,“我要是想要这么长,该怎么说呀?” “哦,那是3号或者4号。”

得,没的说了,就这么的吧。好象从我记事起,还没剃过这么短的头发呢。看着镜子里的我,好像比头发长时变胖了一些,慈眉善目的,也凑乎吧。老师傅又停下了推子,指着我的眉毛问我:“这里要修理一下吗?” No No, No。” 可别把眉毛再给剃了,那成什么了?

 理完发,葫芦着脑袋走出来,怎么这么冷呢?这大冬天的,赶紧带上帽子回家。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017