注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

卫生罚款  

2008-02-23 02:59:24|  分类: 海外趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里有些规矩和国内不一样,挺好玩的。比如说在中国,谁干了坏事罚谁,谁乱扔烟头,谁破坏卫生,就罚谁的款。这里就不一样了,这脏东西扔到谁的地盘上了,就罚谁。比如说你开一家小店,门口老有一群闲人抽烟聊天,乱扔垃圾,你就得有人盯着给他们服务,要不然被警察发现你门口卫生不好,罚单就给你送来了。警察不管谁破坏卫生,也没工夫盯着,反正你们门口脏,我就罚你。你是跑得了和尚跑不了庙,您就交钱吧!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017