注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

涨,涨,涨  

2008-03-18 04:37:40|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(题目剽窃于“健康快乐”同学的网文http://20070906gys.blog.163.com/blog/static/504803142008299462796/

涨,涨,涨,物价在不断的上涨!且不说汽油涨了多少,去年的夏天,在这里一块钱可以买12个鸡蛋,今年要一块八。两个月前,一块钱可以买五个面包,今天只能买三个了。

据说,物价由需求和供给的规律来调节管理。据说现在物价的上涨起源于中国和印度等新兴国家的大量需求。据说由于石油价格大幅上涨,很多国家在研究和开发替代能源(酒精)的应用。而酒精来源于玉米,玉米价格的上涨又导致了所有吃玉米的家畜家禽的价格上涨,和小麦等其他农作物的价格上涨。来势汹汹,不可逆转!

苦了我们小老百姓了,辛辛苦苦挣来的钱要淹没在通货膨胀的汪洋大海里了。不过话说回来,手里有货,心里不慌。还是老地主们做的对,买房子买地,买金子买银子。咱们买不起房子买不起地,也买不起金子,那就买点银子吧。银子涨得还不多,赶紧投资一些在银子上面吧,趁着还来得及!

拜托各位,谁要是有首饰厂的关系,能买到平价纯银,给来个信儿,帮我姐姐也买点啊!我先给你作揖了!对了,五年之后,要是你靠银子发了财,可别忘了请我吃饭呀。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017