注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

育儿费用资料  

2008-03-27 03:02:18|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要想攒钱,可千万别生孩子。下面是一份来自美国的调查,跟中国从数目字上应该差不了太多。

“美国农业部周一发布的年度育儿费用调查显示,美国2007年出生的一个小孩到其18岁生日为止,中等收入家庭预计将为其付出喂养、住宿和教育费用约20.406万。

调查表明,在所有开销中“07宝宝”的保育和教育花销所占的比重加大,这是不同于以往的一点。食物开销占总开销比例从24%下降到17%,而子女保育和教育指出从2%上升至12%。

自1960 年美国农业部展开此类调查以来,育儿费用即飞速增长,依据家庭收入不同,各家庭的育儿花费也不尽相同。税前收入不足4.58万美元的家庭育儿花费相对较少,预计需14.832万美元把宝宝养到17岁,而年收入超过7.71万美元的家庭在养育子女上的开支将达到29.868万美元。”

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017