注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

恶作剧  

2008-04-15 23:27:17|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是我20浪荡岁时做的恶事,不懂事的我真是不好。也不知道她是不是已经忘记了,但我还是想向她再一次道歉。

 那是假期里,男男女女几个同学来我家里玩儿。有个女同学没来,我眼珠一转,坏水冒出来,我给她打个电话。“你好,请问是小雁家吗?”接电话的正好是我的同学 “是呀,请问您是哪位?” 清清嗓子,“我是展览路派出所。” “哦,请问您有什么事儿呀?” 还真有礼貌。“我们这儿发生了一场车祸,有一个女孩子受伤了。在她身上我们发现了你的电话号码。” 电话那边的声音有些颤抖了,“啊,她,她是谁呀?” “好像叫许,许什么丽。”“那她怎么样啊?” “不太好说,只是头上流了好多血。”话音刚落,电话里的人哇哇大哭起来。一下子我也慌了神了,这可怎么办呀。电话里马上传来了同学妈妈的声音,我赶紧承认错误,接受教育。那个许同学也赶紧打电话过去告诉她这是个谎言。过了好一会儿,我才得到亲自向她道歉的机会。她也在电话里原谅了我。

 似乎从那以后我们就再也没有见过,也不知道她是不是真的原谅了我,不过我知道她是个开朗,大度,阳光,聪明的好女孩!

 朋友们可千万不要学我,开玩笑要有分寸。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017