注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

人民论坛:把自己的事情办好  

2008-04-21 10:47:24|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现,新华社的水平跟我差不多了,我还得努力呀 人民论坛:把自己的事情办好 - 雨辰 - 雨辰的乐园 !

人民论坛为我的观点做了很好的注释:

http://news.xinhuanet.com/world/2008-04/19/content_8006596.htm

“集中力量发展自己,让中国更加强大!”“对我们而言,最需要做的,是把自己的事情办好,......。”

再看我的言论,

http://mkyuchen.blog.163.com/blog/static/54628420200831251353924/

“大家不必为了别人做的事而气急败坏,只要努力做好自己的工作就是了。”

新华社说得更加婉转一些,但大道归一,异曲同工。我决定从现在起崇拜自己31分钟,明天中午也不吃剩饭了,我花5块钱,不,6块钱,我买好吃的去。人民论坛:把自己的事情办好 - 雨辰 - 雨辰的乐园

再说一句,中国也要注意自己的西藏政策,增加透明度,不要给别人以口实。不要说外国人,就是我们中国人自己就真的了解西藏吗?真的了解真正的藏民吗?

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017