注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

今天有点困  

2008-04-25 19:58:06|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我这个人比较爱睡觉,都这么大岁数了,可每天要是不睡够8小时,还真有点受不了。可我那个姐姐,好像只睡6个小时就够了。看看人家活得多有效率,每一个星期就比我多享受一天的好时光,一年多52天,十年多520天,哎呦妈呀,不算了,不算了,真是没法比呀!

 我的正常工作时间是从早7点到下午3点半,所以通常我是10点刚过,就准备洗洗睡了。可昨天晚上,办公室出了一点问题。8点多,就有人给我们发email让我们处理。我们可怜的老板,第一个回了email,后来发现问题比较大,在家处理不了,只好自己亲自回到办公室去处理,可他还是处理不了。没办法,几个兵都被叫起来了,又拘了一个到现场,我和另外一个从家里远程登录,这一干一下子就到了快凌晨两点。今天还得7点上班,难受呀!但愿今晚能睡个好觉。

 要是有谁能发明个无痛减少睡眠的东西就好了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017