注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

幸福er  

2008-05-13 19:45:44|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 *************

那天晚上大家一起看电视。孩子妈左拥右抱,一边搂着一个,美的合不拢嘴。我坐在另一个沙发上瞪着她们 :“多幸福呀,你们!让妈妈搂着看电视!” 姐姐一听,撅着嘴说:“弟弟幸福娥儿,他还有热巧克力奶呢。” 我随声应合着,过了好几分钟才反应过来。姐姐说的是弟弟“幸福er”, 那是英语语法中形容词的比较级。

 *************

Tim是我办公室的同事,爱尔兰后裔,生在美国,长在美国。他在8,9岁的时候曾经同父母一起海归爱尔兰。他说,那是痛苦的回忆。他和他的弟弟一起去上学,两个人站在教室中间,同学们对他俩指指点点 “看,美国人。” “哦,美国人长得是这样。” 两个人不知所措,尴尬无助的站在那里。当时他暗暗发誓,“我永远不会让我的孩子经历这样的事情!”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017