注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

心理测试  

2008-05-20 10:47:26|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一个古老的心理测试,十几年前我做过,今天拿出来与朋友们分享。请先听故事。

 Bill是一个人见人爱的小伙子,英俊魁梧,善良若水,又健康快乐充满了智慧。他就是那个骑着白马的王子,有无数的姑娘都爱他。可他只爱一个人,那个如同映日荷花一样的Lucy。但不幸的是,Bill和Lucy住的比较远,中间隔着一条大河。但这河水挡不住他们的爱情,Bill一有机会就去看望他心爱的姑娘。那一年的夏天,河水暴涨,Bill有好几天没法去看Lucy了,这时他又听说Lucy病了,病得很严重。Bill一定要过河,可他没有船,也没有人肯冒险渡他过河。这时,Bill想到了Mary。Mary是一个船主的女儿,美丽聪慧,她也爱着Bill。Bill来求她的时候,Mary说,“让我渡你过河可以,但你必须拿5000块钱来。” Bill忙去筹款,找来找去,找到了4999块钱。Bill去求Mary,Mary拿出来一张纸,写了一个5,又画了3个小圈圈在后面,说“不行,必须是5000块。” Bill怒了,但也没有办法,忽然想到了Sally。Sally也有一条船,而且也爱着Bill。Sally妩媚温柔,风情万种,可爱多多。Sally对来求救的Bill说:“亲爱的Bill,我知道你不爱我,我也没有机会和你共度此生,但是我会帮你,只要你和我共度春宵,明早我就送你去。” Bill思前想后,心想真爱无敌,难得糊涂,我就牺牲一夜吧。于是第二天,Sally如约把Bill送过了河。

 Bill看到了心爱的姑娘,Lucy的病也很快好了。可不久Lucy听说了Bill和Sally的事,她痛苦万分,她不能接受Bill所做的这一切。于是她和Bill分手了。Bill无可奈何,回到了自己的家,从此没有了笑容,人们都为他惋惜。可吉人自有天助,这时候他生命中的天使拍着翅膀来到了他的身边,Finn来了。Finn温柔的安慰他,帮助他,如同一叶浮萍般的Bill终于找到了归宿,从此,Bill和Finn过上了幸福的生活。

 故事讲完了。故事里有Bill,Lucy,Mary,Sally,还有Finn共五个人物。请把你对他们的好恶排序,留在这里。对答案的分析下次再讲。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017