注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

捐款自愿  

2008-05-22 20:29:35|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天的旧作,在得到11条留言后,被屏蔽了。再发一次试试。

看到新闻,南充有群众 chong ji 麦当劳,因为他们认为麦当劳捐款太少。

不知道说什么好。捐款应该是自愿,不应该是摊派,捐款是济贫是济需但不应该是“劫”富。你嫌人家捐得少,你可以不要,你臊着他,但你不能去抢人家的呀!公道自在人心,你以后不搭理他,不帮他赚钱,穷死他,都行,但是你不能上去就踹,伸手硬要,总得讲点风度,别让人家笑话吧。

如果有个捐款的行业标准,也许就省点儿事儿了。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017