注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

年薪116,850  

2008-05-22 21:12:02|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有没有不出家门就能挣大钱的工作呢?有啊,Salary.com今年又做了研究,他们认为一个全职在家的家庭主妇如果得到工资的话,年薪应该是116,850。家庭主妇的主要工作涵盖十个专业领域:管家,幼师,厨师,洗衣工,电脑操作员,心理医师,器械保管员,专车司机,家庭CEO,还有清洁工。年薪高的另一个主要原因是家庭主妇会做很多超时工作。另外,那些全职上班的妈妈做家务应得的年薪是$68,405 (超时工作工资比较高)。

个人认为把“妈妈”替换成“爸爸”结果应该一致。

 什么破调查呀,一点也不利于家庭安定团结。不知道税务局信不信他们的,别来抽税就好。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017