注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

又一个小测试  

2008-05-24 11:58:22|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一个很有趣的心理测试。只要几分钟的时间你就可以得到结果,而不必等候别人来为你解释。它测试的是你的平面想象能力,忍耐能力,还有幽默感。不过,我要预先提醒准备做这个测试的朋友,测试时请不要喝水,千万不要用自己的错误来埋怨别人,千万要保持幽默感。

 测试开始,请准备一张白纸和一支笔。请把白纸在面前放好,然后想像在这个白纸上有一个不大的平躺的长方形,想像在这个长方形外面套着一个椭圆,然后请在这个长方形的中间签上你的名字,请自然书写。然后在这个长方形的左上角手写一个大写M,右上角写一个小M,然后在左下角写一个W,右下角也写一个W,然后在这个长方形左边中间稍微靠外靠下,也就是那个椭圆的左侧偏下的地方,写一个大写的E,然后在右边中间稍微靠外,也就是那个椭圆的右侧,写一个小O。这时请在两个M的两条腿下,两个W的两个高举的胳膊上,还有E的上线下线头上各画一个小圈圈,这时候连同那个在右边的O,你应该有11个小圈圈了。然后在那个O的右边挨着O画一条曲线,这时的图形应该类似于这个样子,请看下图。

 

 

好,关键时刻到了,请记住你是怎么往下进行的,这对我们的测试结果非常重要。现在,请用平滑的曲线将11个小圈圈连起来,从哪里开始都可以,但注意不能交叉,连出来后应该像一个椭圆。

 现在请把这个图拿起来好好观察,发现什么了吗?

 哈哈,网络是不是很奇妙呢?

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017