注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

科学小感  

2008-05-24 01:07:44|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 科学是实实在在的东西,尤其是自然科学,比如地质,建筑,卫生,防疫,环境。

 科学结论应该是全面的。如果故意只说一方面,虽然这一方面正确,但也不应该算成是正确的科学,应该算成是忽悠人的科学。

 震灾后人们会全面反思,真切希望科学不为政治服务,真切希望专家学者们能够自由的发表学术意见。

 ~~~~~~~~~~~~~

前进的路上,有人偏左,有人偏右,大家别打架,互相拉着点,很可能就走正了。

~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017