注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

知易行难 – 健身健身  

2008-05-28 21:05:26|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2004年的夏天,我们全家去西安旅游。观赏了华清池,登上了骊山。下山的时候,小姑娘开始耍赖,说什么害怕,非要我背着下山。那好,背吧,我愿意 :)不曾想,刚走了几步,我的两条腿就开始打颤,发酸,竟然迈不开步子了。这个,这个对我的打击真是太大了。我怎么堕落成这个样子了?想当初,我也能围着玉渊潭的东湖跑一圈呢。想当初,骑车到八大处,沿着山梁子走到香山,再坐一截子大公共回到八大处,再骑车回家,那是精神抖擞,眉头都不带皱一下的。现在,我怎么这样了我?

 健身,健身,我一定要健身!

 小镇上有室内游泳池,还有健身房,我们一家四口的年费是$499。加入,去健身。可,可我什么时候去呀?从早忙到晚,孩子们9点睡觉,健身房也关门了。我能不能早晨去呢?我提前45分钟起床,然后直奔健身房,锻炼半小时,然后刷牙洗脸冲澡刮胡子,嘿,连我们家热水都省了,真值!坚持了几天,受不了了。我能早起,可不能早睡。睡眠不足的我头昏脑胀的。再想别的招儿吧。我把我的直排轮滑鞋带到办公室,我中午出去滑一会儿。试了几次,又放弃了。虽说路上车不多,可都是大型卡车,我要是一下没滑好,被撞一下可受不了,太危险,而且路面也不是很平,颠的我牙床直发酸。

 这可怎么办呀?谁有好招数,能不能指点一二?

 锻炼,锻炼,我一定要锻炼!

 又想起了一件烦心事儿。最近我们办公室在装修,我不能从后门进来了。从后门进来,从下车到坐上我的宝座,只要走58步路。现在走前门,竟然要走120多步。也不知道他们什么时候才能干完?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017