注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2008年国殇节游行  

2008-05-30 19:38:52|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年五月的最后一个星期一是国殇节(Memorial Day),这是一个纪念所有卫国捐躯的将士们的节日。但是在这一天没有哀伤,没有悲壮,有的却是欢笑和快乐。

每年的这一天,小镇上都要组织游行。这游行,没有小女怎么行呢?

女童军集合,

来张大的,

游行开始,走在最前面的是退伍老兵,

穿礼服的警察,

摩托队,一水儿的哈雷摩托,霸气张扬,

花枝招展的小红帽老太太队,

苏格兰风琴肯定少不了,

传说中的美国十轮大卡车,看上去一点儿也不大,

美国鬼子兵来了,

中学的乐队,

 做老爷车的老爷兵,

女消防队员,

看游行的一家三口,

看游行的小哥儿仨,

最受欢迎的是男女童子军的队伍,因为他们手里有糖,大把的扔出来,看热闹的孩子们一片欢笑,

咱们有内线,大把的糖扔过来,

检验战果啦,

糖可不能多吃,收了这么多,这可怎么办呀?好在奇迹发生了,到家不久糖就少了一大半,据说是被小松鼠们给偷走了 :)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017