注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

工厂倒闭  

2008-05-04 09:40:19|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说中国沿海地区很多小工厂倒闭了,东莞地区有成百上千的鞋厂已经关门大吉。我拍手称快。

许多人可能会因此而失去工作,但他们当中的佼佼者必将迅速重新崛起,他们不会坐以待毙,他们会充分利用手中的资金和技术,他们会成立更新型的工厂,这些新工厂将不再是劳动密集型,他们将充满着中国人的智慧,给中国带来更大的利益。随着产业链的上移,中国经济的对外依存度也必定会降低,我们将不再受汇率的摆布,我们的内需将有大发展,这一切都将使中国更加富强!

发达国家曾将他们的夕阳产业向中国转移,现在是中国把它们转向其他国家的时候了。我想,这正是中国经济正在走上一个新台阶的标志!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017