注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

海鱼 (3)  

2008-05-05 10:28:31|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我这个人呀,就是有点虎头蛇尾,写到这儿,都不知道该怎么收场了。

 上回书说道,那屠夫早已准备好,手握钢叉,看准大鱼,噌的就是一叉,就在这千钧一发之际,啪的一声,鱼线断了,那夜叉一扭身子,掀起一个大浪,再也不见一点踪迹。我们三个俯首顿足,仰天长叹,真是可惜呀!

 战到此时,大家都有些倦了。安迪把船挪了个地方,放下铁锚,又从冰箱里拿出来几瓶啤酒和我们一起饮了起来。看着远处的自由女神像,看着纽约市高楼的天际线,看着远方小岛上的树林,海鸥一次次冲向大海叼起小鱼,一艘艘小船从附近驶过,大家招一招手,懒散的打个招呼,又有大船鸣响汽笛,激起的波浪把我们的小船冲的一摇一摆,渐渐的,竟然睡着了。

 不知睡了多久,三个人纷纷醒来,又钓了一会儿鱼,然后返航回家。想一想美国人活得真自在,上班挣钱,下班生活,简简单单。不要什么主义,不要什么利益,我们只要和平共处,与鱼与人,好不好?

 大大小小的鱼钓了不少,不够尺寸的全部放掉,最后我们只拿回家两条。上岸后,安迪已经被晒成了一个大红虾米,而我和Chow摘掉墨镜后成了两只白眼圈的熊猫。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017