注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

母亲节到了  

2008-05-09 19:30:15|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个周末是母亲节,有专家做了这样一个调查。

 今年为过母亲节,美国人每家花费$138.63,而全国的总消费量会达到$157亿。再看看父亲节,去年的数据是每家花费$98.34,全国总量是$99亿。

 那么母亲们最想要的什么呢?调查结果显示不是华美大餐,不是漂亮衣服,不是一起看电影逛公园,而是 “什么老公,孩子,都给我滚出去,让我自己享受一天,让我做些自己想做的事情!”妈妈们最想得到的礼物就是能有自己可以自由支配的时间,自由自在,睡个懒觉,看会儿闲书,上网看看雨辰的博客,没有人打搅,也不用惦记谁。当然了,工资得照拿,孩子和老公还得茁壮成长。是这样吗,妈妈们?

 Wow,多么省钱呀。可是好像能拿钱办的事,才是最容易的事,是吧?

 祝天下母亲们母亲节快乐! (我这招儿最省事儿了

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017