注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

洗衣穿衣  

2008-06-10 19:22:53|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记得临出国前,老妈把我叫过去,语重心长的说“儿呀,以后你的袜子可不能一星期洗一次了,一定要记得天天洗。”“是,是,记住了。”

 离家之后,老娘的话我铭记在心,做不到天天洗,我两天洗一次还不行吗? 没多久,被老婆发现了,谴责了,后果很严重。“你怎么老洗袜子呀?浪费时间,浪费水,扔洗衣筐里,一星期洗一次就行了。”当老娘和老婆意见不一致时,听谁的呢?当然听老婆的了!尤其是这么好的一个建议!而且从此,我彻底不用洗袜子了,老婆万岁!

 后来在领导的不断强化教育下,洗衣穿衣的频率都发生了变化。洗衣服是一周一次,攒一大堆,往洗衣机里一扔,咣哩咣啷俩钟头,然后一晾一大片。衣服得一天一换,当然外衣不用穿一天就洗,你可以转着圈的穿,但每天都得换。据说有些古板的老外,壁橱里会挂着五套衣服,一天一换,看他穿什么衣服,你就知道是星期几了。

 对了,谁也不许把我的忤逆言论告诉我妈,就说她儿子从来不用自己洗衣服就行了,或者干脆什么都别说,拜托了!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017