注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2008-06-12 棒球赛  

2008-06-13 04:29:05|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下星期四就要放暑假了,学校里也不抓紧时间准备期末考试什么的,这星期四却组织全体二年级同学去看棒球赛。棒球我不懂,好象是一个人拿个球要砸本队的另一个人,而对方的人不让那个人砸他们本队的人,然后他就拿个大棒子把那个球打飞,打得越远越好,打完了扔下棒子就跑,要是能跑回家就算赢了。不懂球,可不影响我去赛场,因为我要看我闺女。我闺女也不打球,而是他们全年级四十多人要在赛场里领唱国歌。

老美的爱国主义教育抓得很紧,基本上是个集体活动就要全体起立唱国歌。这次不知为什么选上了她们班领唱,孩子们半年前就盼着这天了。

 

领着孩子手的是她的老师,

Meg最喜欢美女做她的老师。

入场

开唱

 

全体起立唱国歌。

残疾人专位

另外一个学校的孩子们

从这张照片上你可以看出来这个学校以黑人为主。美国有比较严重的种族分离问题,似乎不是政治造成的,经济原因起着非常强的作用。如果你看过我的另一篇日志 http://mkyuchen.blog.163.com/blog/static/546284202008018115016872/ “不是我种族歧视”,可能就会多一些了解。

 

门票10刀,还包含了一顿热狗快餐。

小女子越长越漂亮了!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017