注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

又打架了  

2008-06-14 01:48:07|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唉,这两个星期以来,家里就没怎么安生过,本来就这么几口人,还差不多天天打来打去的。

 我家领导,白天跟我不见面的时候,偶尔打个电话,温柔可爱,可晚上一回家,等孩子一睡觉,就变了脸了。一脸肃穆,好像谁欠她300块钱似的,杏眼圆睁,双眉倒竖,两个小拳头握得紧紧的,上来就打我。你说我怎么办呀?我知道好男不跟女斗,可我也不能让人家欺负吧。我抵挡,我反击,我逃跑,我无处可逃呀,往往是三五分钟的功夫,她就把我打翻在地。我,我,真丢人呀!好在没在我脸上挠几道子什么的,第二天不影响上班。可我身上疼呀,胳膊疼,腿疼,腰疼,我真快受不了了!

 还有那两个孩子,一到周末,也开打。硬把他们分开,俩人还不干,还要打,而且要打我。我能跟小孩子们怎么样?只好让他们欺负,三五分钟就把我打翻在地。我冤枉呀,我真想揍他们,可我,我打不过呀。真是上天无路,入地无门!

 孔夫子怎么说来着“唯汝子与小人为难养也”,英明呀,真是英明!怎么汝子与小人都来欺负我呢!

 说来话长了,不怨天,不怨地,只怨自己没本事。自打在朋友家玩儿了一回任天堂的游戏机“wii”,我们全家就爱上它了。这个游戏机充满了高科技,把机子接到电视上,然后你的手上握着遥控器上下左右前后移动,它就可以侦测到你移动的方向和速度,然后你就可以进行体育锻炼了。我最爱玩的是拳击比赛,可我还真打不过她们几个。她们多灵活呀,两只小手不停的挥舞,估计要是沾上点儿羽毛都能飞起来了。我打一拳,她们能打三拳出来,不定哪一拳就打到我的要害上了。没办法,还得练呀。

 再给任天堂做一下广告吧。它随机带的游戏还有棒球,高尔夫球,网球,和保龄球。这个网球也很锻炼身体。虽说手上不拿拍子,但是你挥动胳膊的频率很高,打半个小时下来,胳膊也很累。这些运动都是以上肢为主,如果你再花钱添置一些游戏和装备,你就可以连下肢也一起锻炼了。还是很不错的,尤其是和家里人一起玩的时候,不但能让你高兴,还能让你解气!

 那句话怎么说来的“没钱的时候在外面骑自行车,有钱的时候在家里骑自行车”,我看可以再加一句“有钱的时候在运动场上真打,没钱的时候在家里瞎打。” 让我们一起努力吧,打他个天王老子,谁怕谁呀?!

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017