注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

200806舞蹈演出  

2008-06-16 21:06:46|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说“光说不练是假把式,光练不说是傻把式”。小女参加舞蹈班又是一年,又到了演出的时候了。演出是在一个中学的礼堂里举行,灯光,音响,摄像,准备的颇为充份。演员们一上台,下面的亲友团们欢呼声口哨声不断,几十台小摄像机此起彼伏。演出结束后,亲友团们纷纷冲过去又是献花,又是拥抱亲吻,热闹,欢快。

废话少说,上照片了。

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017