注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的暑假  

2008-06-07 21:37:08|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年6月19日开始放暑假,这将是一个忙碌的暑假!因为今年是奥运年,顾忌于可能高涨的票价,和可能发生的不安全事件,今年就不去北京了。在家里,就更不能闲着了,各种活动已经安排的差不多了,姥姥姥爷也已经到位,就等着暑假开始了。

先把计划汇总一下,省得到时候临时抓瞎。

06/07,星期六,中文学校毕业典礼。

06/13,星期五,Meg舞蹈班彩排。

06/14,星期六,Meg舞蹈班汇报演出。

06/15,星期日,附近中国人在公园里聚会,开party。

06/19,星期四,Meg小学开始放假。

06/20,星期五,kyle 学前班毕业典礼。

06/02 – 06/20,每晚6:30到7:15,Meg参加游泳训练。

06/21 – 06/28,四家人一起去度假一周,抓螃蟹,挖海蚌,期待中。

07/04,美国国庆,长周末,小镇有烟花表演。

07/07 – 07/17,Meg和两个表哥一个朋友一起参加两周夏令营。大家都住在我家,光是吃饭就是个大事儿。

07/19 – 08/03,全家六口一起度假两周。预算巨大,远远超过了去北京的开支。不过这钱总是要花的,倒也没什么。

08/04 – 08/10,目前没有计划,终于可以休息一周了。

08/11 – 08/15,Meg和Kyle同去参加一个体育夏令营。

08/25 – 08/29,Meg和Kyle同去学习打网球。

另外整个暑假期间,Meg要每天中午从1:30到2:15参加游泳队训练。Kyle要学会游泳。

 

真够满当的,看着我都眼晕,不过,“生命就在于折腾!”,是吧?

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017