注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

Ocean City - 海洋城  

2008-07-01 20:05:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 出门一星期,我们去的是马里兰州的海洋城。这是个典型的旅游城市,城里到处是旅馆和餐馆,服务人员大多数是来自全国甚至是欧洲的学生。我们几家人租了两套带厨房和全套炊具餐具还有洗衣机的公寓,大大的减少了出去吃饭的时间和开销,也不用带太多换洗衣物。早餐,在家里煮点方便面,喝点牛奶。午餐在外面吃。晚上回来,给孩子们草草吃点,打发他们先睡了。我们就开始吃海鲜,边做边吃,鲜美呀!

 海洋城的南边有一个Assateague Island national Seashore公园。公园的门票是$15每车每星期。这是一个窄窄的有几十公里长的岛屿,基本上与大陆平行,靠海的一侧是沙滩海浪,靠大陆的一侧是湿地绿草。岛屿只在南北两侧修有公路,而中部就建成了自然保护区,只允许背包客和特许越野车进入。岛上生活着大概150匹野马。这些野马的祖先在500年前还是家马,有人说它们来自一艘沉没的西班牙商船,有人说是先民为了避税而把家马移居过来散养,反正后来它们就在这里自由自在地生长了。风光到底如何呢?有照片为证。

 

岛上有数不清的鸟儿

马肚子下的阿拉伯女人

美女与野马

不怕人的马儿

在湿地中吃海鲜的鸟儿们

不知是牛还是马,应该是马。

这里蕴藏着无数海鲜

远方是一个灯塔

吃草的野马,这草的含盐量很高。

湿地风光

 

休息一会儿

孩子们最爱玩水

城堡

带贝壳的城堡

 三点美女

 

风景如画,可如果只看风景,玩玩沙子的话,我们是不会在这里流连忘返一个星期的。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017