注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2008海洋城旅游花絮  

2008-07-04 01:13:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钓海鸥

朋友是用鱼杆钓螃蟹的。原理与用线一样,只是那鸡肉是钩在了鱼钩上,而不是用线拴住的。话说他站在小桥上,下了钓饵,那鸡肉顺水从桥洞里漂到了小桥的另一侧,看不见了。一会儿,手中杆一沉,有货,马上慢慢往回收线,哇,好沉,一定是个大的。渔网也已经准备好,就等着抄螃蟹了。线越收越近,竟然扑楞楞乱颤,没想到钓了一只贪吃的海鸥回来。

 

开海蚌

活的海蚌的壳总是关的紧紧的。人家说要吃生的,挖上来之后我就拿刀子撬呀撬的,竟然怎么也打不开。正在抓耳挠腮之际,小女儿拿过来一个打开的,“你怎么弄得呀?”“鸟鸟都是把蚌壳摔碎的,我也是呀。” 这莽撞孩子,还真是,往石头上一摔不就开了吗,要不就拿两个一撞,总有一个开的。嗯,好主意!

 

规矩

钓螃蟹也是有规矩的。首先是尺寸,两个尖尖之间至少要达到5英寸。还有就是生育期的母蟹不可以拿走。还有据说每人每天不可以拿走超过10个螃蟹。我们这群人中的孩子们最守规矩,使劲看着这些大人们,让我们的产量减少了许多,许多。

 

 小女孩

朋友有个小女孩,才一岁多,最缠爷爷。可爷爷要去钓螃蟹呀,只好交给妈妈。妈妈也想玩呀,只好交给我。嘿嘿,她只让我抱,她爸爸都不行。

 

野马节育

岛上有大约150匹野马,为了防止它们的种群过大,超过小岛的能力。工作人员会定期给母马打节育针。据说这是它们唯一被人工控制的一点,所以还被称为野马。这些野马大概分成10个小圈子,每个圈子由一匹成年公马管理,过着一王多后的生活。

 

经济账

算算开销吧,留个底儿。租房是大头。我们租了两套,都是带全套厨房用具和家具和洗衣干衣机,但是中间不管打扫卫生的公寓房。一套两居室是$900,一套一居室是$660。我们是开车去的,单程4个小时,大概是350公里。现在的油价是$4每加仑(1加仑=3.785升),最后每辆车大概共加油$150。公园门票是$15每车每星期,租船是$10/小时。我们基本没在外面吃饭,一是公园里根本不卖饭,只能自己带,二是晚上我们要回家做海鲜吃。再加上看电影,买纪念品,水上公园门票等等一应开销,最后大概是每人这一星期共$175左右。这是花费相当低的一次旅行。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017