注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2008奥运会开幕式感受  

2008-08-11 23:56:00|  分类: 我的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奥运会开幕式感觉不错,震惊,惊叹,奇妙!

 我们看的是NBC的电视转播,中间插播了许多广告,所以许多画面没能看到,不知道什么时候能看到张艺谋亲自剪接的完整版。因为看的是老美的版本,所以看到的胡总的镜头不多,小布的身影倒是时时闪现。场外的评论也不错,各种好词儿都用了出来,当然也掺杂着一些政论,让我印象最深的一句话是“中国人眼中的中国和外国人眼中的中国是不一样的,中国正在努力让世界认识自己。”

 这句话说的真对,真好。从前有所意识,但从来没有这样总结出来过。差异,巨大的差异,对同一事物不同的认知,都造成了误会,交流使我们进步,不是吗?

 现在我们在向世界展示中国,那中国人又了解世界吗?什么时候中国人能够自由的走出国门,主动的去了解其他的国家,那中国就一定是更加强大了!希望那一天早些到来!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017