注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

向西向北(3)-Butchart Gardens  

2008-08-13 23:21:43|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Butchart Garden 被一些旅行社译为宝翠花园。它是温哥华岛上最值得一去的地方。Butchart先生在100年前是加拿大西部最大的水泥厂的主人,在他的石灰矿挖空之后,Butchart太太决定把这个矿坑变成一个美丽的花园。有决心,有时间,又有钱,她成功了。如今每年都会有一百万游客来参观这个占地22公顷的大花园。说的再好也不如看照片直接,那就看看吧。

 

原来的矿坑,现在的“下沉花园”

最深的地方成了水池

花园后面的小码头

星星池

包包花

怒放的阿黄

日本花园

美景无数,更多的照片请到相册里欣赏。

如果只是看花草,似乎还缺少了一些文化气息。下午三点半,花园门口的小广场上上演了两出轻喜剧,而晚上八点,更是上演了一出以小提琴演奏为主的音乐会,

 

当天的演奏者来自埃德蒙顿。他们演奏的是西部乡村音乐,欢快而又悠扬。在清凉的晚风中,在无数鲜花的簇拥中,全家人相拥坐在翠绿的草坪上,静静的听着,依稀中,我竟然有了一种回家的感觉。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017