注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

终于回家了  

2008-08-05 19:49:06|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出去玩了两个星期,7月26日晚上坐飞机到加拿大的温哥华,清晨一下飞机就被给了个下马威,好冷,赶紧把棉背心穿上。然后马上坐轮渡到维多利亚市附近玩了三天,接着回温哥华玩了四天。然后和一大堆朋友上游轮一路向北去了阿拉斯加。都是十年前在加拿大上学时的朋友,大家见面真高兴。“别时君未婚,儿女忽成行”,大大小小租了八个舱。阿拉斯加更冷,羽绒服和棉帽子全部上阵。雪山,冰川,三文鱼,海豹,海豚,鲸鱼,真美!8月4日凌晨两点回到家,七点就赶着上班了。

上个月就没怎么好好上班,现在得好好表现一下了。出门照了2300多张照片,等我慢慢整理了,再跟朋友们分享。

祝大家有一个愉快的暑期!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017