注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

河东河西  

2008-09-11 21:43:33|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是911日,是一个纪念日。七年过去了,有理无理的战争仍然没有结束。“月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁。几家夫妻同罗帐,几家飘散在他州。”

 

美国是当今世界的第一强国,颇有我们当年的大汉遗风 “明犯强汉者,虽远必诛”。是呀,我们祖上也曾富过,也曾经是世界第一呢!奥运会上采访一些中国金牌选手:“我们证明了外国人行的,我们也行!”举着拳头,很是激动。可是这个,需要证明吗?这不是很正常的吗?外国人不比中国人高大,也不比中国人低贱,大家都是一样的人。冠军只有一个,皇帝轮流做,明年到我家,似乎也不用太兴奋。

 

有时候觉得美国就像是胡同里那个特别护犊子的家长,家大业大,财大气粗。我们家的孩子们可是宝贝,谁欺负我们家孩子都不行,谁敢动他们一指头,我保证冲上去给他们报仇,哪怕你只是个小孩儿,我们家大人也来揍你。可我们家孩子要是欺负别人了,那就对不起了,我们不是故意的,你就原谅我们吧,实在不行要不我赔你俩儿钱?然后把孩子领回家,吃香的喝辣的,可别吓着咱们宝贝,快玩儿去吧。别人家看着他们眼气,可他们家的孩子心里美着呢。

 

中国现在要和平崛起,崛起之后恐怕也会很强硬吧!三十年河东,三十年河西,到什么山头,唱什么歌儿罢了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017