注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

鹿 - Party - 奶粉  

2008-09-19 20:43:05|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹿

 上班的路上,在两条车道之间,一头鹿躺在地上,痛苦的扭曲着身体,挣扎。可怜的鹿,过马路怎么也不看车,要死于非命了吧?可怜的车,被鹿给撞了,找谁说理去呀?自己修车去吧。

 

ETS Party

 上个星期天去了个大Party。是ETS (English Testing Service) 举办的,这ETS就是出托福和GRE考题的那家公司,沾了美国国力强盛的光,无数的人要考试来美国上学,他们可是赚老鼻子钱了。员工三千人,每人可以带五个客人,去了之后白吃白玩,大大的上好排骨随便吃呀。托朋友的福,这是我们第三次来了,很是高兴。

 

奶粉

 多事之秋,可怜的孩子,老人,成年人,中国人。似乎去年的有毒宠物食品事件也是同一种毒素。当时政府官员说那是中国威胁论的变种,我们没做那样的事。但后来还是处罚了几家企业。也不知道官员说话有准儿没有。现在,国家免检企业的婴儿奶粉又出了问题,让我们怎么相信你们,中国产品,中国政府?中国的国家机构都没有诚信,也难怪人家不相信奥运体操选手的护照上的年龄。我们中国人自己就相信这个那个证件吗?

 

奶农或者奶站或者奶粉厂为什么会掺假?为了盈利,那么是不是不掺假就难以盈利呢?是不是有人为控制物价,过度调控通货膨胀的因素在里面呢?也许在真正的市场调节下,这种事情会少一些吧。如果允许奶粉自由涨价,可能会有许多人抱怨,可再贵的奶粉也比有毒的便宜奶粉好吧?那便宜的饭汤儿,米糊糊,再怎么说也不会让人肾结石吧?

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017