注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

看看我的“卡包”  

2008-10-30 22:27:54|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个黑色的普通的钱包,常年待在我的裤子兜里。摘一摘被夹住的裤子兜里的线头,抚一抚它发白的边角,咱们一起来看看里面都有什么。

 

钱包嘛,当然得有现金。数一数,有69元之多。呵,好富裕,真没想到我的钱包里有这么多现金,要是丢了,那可不亏了?

 

再看看,一大堆塑料卡。数一数,有16张之多。呵,好富裕,让我一张一张看一看。

 

首先是驾照。照片,生日,地址,性别,身高,体重,印的清清楚楚。这就是我的必备证件,不但警察会检查,如果去买酒,酒店的员工也要检查呢。

 

还有就是银行卡了,分别来自于三个不同的银行。第一个是因为他是个大银行,分支很多,去外地取钱也方便,而且我的工资直接跟他连起来,每月工资自动上帐,然后我从他的网络银行付账什么的,省得写支票寄出去,很是方便。第二个是因为他在我家附近有个分支,而且开门时间长,用起来更方便一些。第三个基本不用,只是因为如果有他的银行卡,那么去某些公园玩的时候可以免费,于是去开户拿了张卡。

 

再看就是信用卡了,共四张。一张是美国运通卡。这是我最早得到的一张信用卡,曾经我只用它,后来因为它的回报率比较低,只有1%,所以现在很少用了,只是在某些只收美国运通卡的地方使用。第二张是万事达卡,这张卡是我的加油专用卡,因为用它加油,它会给我返还3%的信用,就相当于返还3%的现金。第三张是个维萨卡,我大部分的账单都是用它来支付的,因为每个月会也返还现金,某些类别的支出是3%,某些类别的支出是1%。不要小看这一点点百分数,拥有这张卡不到一年的时间,我已经拿回来有近600块钱了,就像白来的一样,为什么不要呢?第四张卡是一张由某航空公司和银行共同发行的信用卡。申请它是因为它赠送15000点里程,而25000点里程就可以换张飞机票了,何乐而不为之?当然用它消费,也会累计点数,但就慢多了,远不如第三张卡的现金来的快,来的直接,所以也用的很少。

 

再翻翻看,钱包里还有就是医疗保险卡,牙医保险卡,地铁卡,某商场的礼卡,某商场的会员卡,汽车保险卡,航空公司里程卡,办公室入门卡。好像一个也不能少呢!

 

哈哈,钱包,钱包,好好收好!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017