注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

秋天到了  

2008-10-06 21:55:05|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天属于高高的蓝天,

秋天属于胖胖的大雁。

秋天拥有凉凉的飘忽而至的细雨,

秋天拥有暖暖的夹着淡淡阳光香气的树叶。

 

秋天是丰收的季节,它收获了一个个美丽的稻草人,还有孩子们的奔跑和欢笑。


两个假人是按摩师和客人的形象,是背后那个按摩店做的。


脑袋是个大花盆。


Uncle Sam,山姆大叔,美国佬。


这是孩子学校的美术老师做的。


孩子手上拿的是稻草人地图。



妖魔鬼怪


拿扫帚的漂亮女巫



南瓜人



丑女巫



消防队员长了个南瓜脑袋


不知道有什么好吃的,难道是冰激凌店的作品?


这是小镇举办的第一届稻草人展示会,由镇上各个商家自由制作参赛。

 

This October, Downtown AAA will be the place for lots of wild and crazy new visitors. The first ever Scarecrow Stroll, part of the upcoming "Fall for AAA" event, will kick off on October 3.

The downtown business owners are aleady working on scarecrow exhibits for their front windows or as outside displays. ......... The scarecrows will be on display everywhere for the month and the public will get a chance to vote for their favorites.


 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017