注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-01-08 01:24:36|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班,在办公室。坐累了,站起来,打个哈欠,伸个懒腰,哎呦,肩膀,脖子怎么忽然就这么疼呀!赶紧坐下,小心翼翼的晃晃脑袋,转转肩膀,扬扬胳膊,还是疼。站起来,用拳头砸砸肩膀,用后背在墙上撞撞,还是疼呀!


同事看见了,问我“怎么了?” “痛!”“Did you pull your muscle?” 嘿,学了个新词,跟中文还挺像,“是,抻着了。”“哈,老了吧?” “是呀,老了,老了,肌肉没劲了!疼呀!”


坐下,坚持工作。越来越疼,好像都抬不起头来。怎么这么倒霉呢?不会是颈椎病吧?上网查查。颈椎病通常会伴有眩晕或者麻木,还好,我都没有,放心多了。暂且将养将养。一边坐着,一边给自己按摩。掐掐风池,颈中,落枕等穴道,都不管用,凑活着吧! 


下班回家,坚持接了孩子,做好了饭,你们先吃,我低着脑袋先歇会儿。不久,老婆到家,见了我的模样先是大笑,笑吧,我也陪着你笑。等笑够了,找出两片麝香虎骨膏药贴上,然后卧床休息。


第二天,坚持上班,还是没有好转。天气预报说要下雪,这可不行,我还得扫雪呢,一点儿懒儿都偷不得,要不看看医生去?说去就去,给医生打了电话,向领导请假,马上就走!


一见大夫,“你好可怜呀!愁眉苦脸的!”大夫让我脱掉上衣,上下捏捏,打两针吧。在疼的地方打了一针封闭,又打了一阵止痛的。休息一下,过两天就好了。好吧,谢谢了。 


接了孩子回家,赶紧趴在沙发上让我可怜的脖子歇歇。“爸爸,你还没好吗?”“爸爸,疼吗?” “疼呀,谁来给我按摩一下?全身按摩,我给两毛五!”“我要,我要。”“我先,我先!” “别抢,都有份儿。快来吧!”噼里啪啦的,小拳头小巴掌就打上来了。你别说,还挺有劲儿!“轻点儿,轻点儿,疼呢!”马上就轻了许多,一会的功夫,脖子肩膀还真就舒服多了。嘿嘿,家有儿女,真好!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017