注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

修车  

2009-11-17 22:01:21|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个星期前去 Toyota 的特约维修点给车换机油,换完后,他们告诉我:“轮胎磨损严重,需要更换。前闸闸皮只剩了15%,也需要更换。” 也许该换了吧,都开了三年有四万多迈了,那得多少钱呢?换两个轮胎大洋450,换闸皮要300。太贵了吧,不换不换,先回家再说。

车有毛病不能不修。于是我给一家以修车闸和消音器起家的连锁修车行打了电话询问价钱,换闸只要160大洋。那就去吧,星期六一大早我就去了,排了个第一名。坐了半个多小时,车行经理出来找我:“您是要换闸皮吗?” “是呀。” “谁告诉你的?” “Toyota的维修点呀。” “他们呀,他们总是想让你多花钱。你的车闸没问题,不用换。” “那什么时候需要换呢?” “你一天开多少迈?” “大概40迈。” “那明年夏天再来检查一下吧。”

又等了一会儿,师傅把车复原,开出来,钥匙交给我,一分钱也没收。再看看检验报告,连轮胎也好好的,不用换。嗯,这家车行不错,值得信赖,以后修车就找他了!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017