注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

蟹肉饼 - Crab Cake  

2009-11-19 21:07:23|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大袋面包片吃剩了两片,有点儿发干,怎么办呢?做成蟹肉饼吧。面包片能做成蟹肉饼?那当然了,再加点调料就行了呗。

这个主要调料有点儿贵,是一罐子剥好的纯螃蟹肉,有一磅重,花费十几大洋。把面包片撕碎,跟螃蟹肉掺在一起,再打一个鸡蛋在里面,然后随意放点儿香料比如葱花或者胡椒面什么的,然后就用手抓啊抓啊的,不久这一团子东西就粘乎乎的有劲儿了。然后抓一小团儿出来,捏捏,挤挤,拍拍,揉成一个个小饼,放到盘子上排列整齐,放冰箱里半小时成型。这时候你可以再做个汤,或者调制点儿酒水饮料什么的。

半小时后,把小饼拿出来,煎到两面黄,亮晶晶,香喷喷,好吃的蟹肉饼就可以下肚了。

蟹肉饼 - Crab Cake - 雨辰 - 雨辰的乐园

蟹肉饼 - Crab Cake - 雨辰 - 雨辰的乐园

吃吧,吃吧,吃完了咱们再做啊!


  评论这张
 
阅读(718)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017