注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

2009年感恩节家常话  

2009-12-01 00:11:17|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录一点儿小花絮



星期四是感恩节的正日子,有朋友请吃饭。表妹没有跟我们在一起,而是和同学一起搭车去抢购了。半夜11点就开始堵车,高速路上明晃晃的车灯,车上全是赶着去名店区抢购的狂人。凌晨12点终于赶到,一个个店门口已经排起了长龙。好在是12点就开始减价销售,要不然得多冷啊。

 

星期五我去上班,老婆也同我一起起床,六点半就加入了购物大军。可惜的是,她看好的几件东西全都没有抢到,可依然是小有斩获。她最满意的是给女儿买的五块钱的一身睡衣和自己的七块钱的棉背心。我最满意的是50块钱的Panasonic的无绳电话,有三只机子还带留言功能。

 

晚上,我们家请客吃火锅,也整了点虾开开胃。一个个剥了皮的虾挂在杯子沿上,杯子中间是红红的蘸酱,很漂亮。

 2009年感恩节家常话 - 雨辰 - 雨辰的乐园


星期天去中国城转转,吃早茶,理发,购物,回家前又买了八个肉夹馍,一盒陕西凉皮,晚饭也就有了。

 

回到家中,把圣诞树支起来,两个孩子忙着往树上挂装饰品,我把彩灯整理整理试试电。嗯,圣诞节真是快到了!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017