注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

二月十四日快到了  

2009-02-12 00:18:22|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月十四日快到了,看朋友们都在感慨,我也来个应景之作吧。


看了几篇文章,我发现这“情人节”真是让很多男人难受的日子,搞不好还是很多人吵架的日子。为什么呢,很多的女人对这个日子期望太高,结果就失望太大,把一个本来可以淡淡享受的日子变成了考试,而且及格的门槛还很高。


不由得想起,有些女人总是把一些小事赋予特殊的意义,比如递一把毛巾,比如扶一下门,都意味着什么特殊含义,如果男人没有同时想到的话,那么这个女人就开始自怨自艾,开始可怜自己,开始埋怨那个男人。这不是自寻烦恼吗?


可怜啊,男人们,那些还在钓鱼的男人们,那些家有总是攀比浪漫的女人的男人们!


重新说情人节。情人节,情人节,我想她应该是一个诉说关念之情的节日吧?


情人的范围可以很小很小,小到不愿意让人知道。
情人的范围可以很大很大,大到可以把整个世界装下。
爱人,家人,同事,朋友,还有远在天边的你我他。
情人,有情有谊的人,让我们惦记的人,给我们带来快乐的人,让我们共渡这个节日,让我们互相关心,互相惦念,好不好?


说到这里,我给大家汇报一下啊。我有个情人,二月十四日她准来。而且她每个月都来找我两次,要是赶上周末不方便,她就星期五来。她要是不来,我就会特别想她,想的茶饭不思,坐立不安。我永远不要抛弃她 二月十四日快到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园,也愿她永远不要抛弃我 二月十四日快到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园!她的长相我不在乎,我希望她特别大特别胖,她就是我的big fat pay check,我的工资支票呀 二月十四日快到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园 二月十四日快到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园 二月十四日快到了 - 雨辰 - 雨辰的乐园


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017