注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

滑冰(200912)  

2009-12-20 03:38:32|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年给孩子报了滑冰课,一期六次,大洋89元。孩子上课,我就在边上偷着学,向左边滑一下,向右边滑一下,转转圈儿,再向后溜溜,有老师指点一下,果然是不一样,就这两次课,我这偷学的都进步不小。

真的很喜欢滑冰,喜欢那份清凉,那份平滑,那种冷风扑面飘飘洒洒的感觉 ……

在北京的时候,最喜欢北海的冰场,晚上,灯光中的冰场,在白塔下面,在红墙里面,悠扬的音乐在飘荡,滑冰的人们尽情地挥洒着快乐。

纽约洛克菲勒大厦下面也有一个冰场,我所能想象的最浪漫的事情之一就是和好朋友一起在那个冰场里滑冰。穿着及膝的大衣,系一条长长的围脖,一张嘴就是一口雾气飘出来,站得直直的,右脚往后一推,重心放在左腿上,慢慢地滑向前方,抬起来的右脚缓缓地放下,再用左脚向后一推,重心移到右面,接着向前滑,就像是电影里的慢动作。嗨,那谁,等着你一起来滑冰呢!

滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园



滑冰 - 雨辰 - 雨辰的乐园

(本文图片均来自网路)

这是去年滑冰的记录



前几天,两个孩子收到了圣诞老人的回信。漂亮的信封,贴着圣诞节的邮票,盖着北极的邮戳。看完信,弟弟小心翼翼的把信收藏了起来。姐姐跟我说:“爸爸,这不是Santa 的回信。” “为什么呢?” “你看,这信是打印的,上边也没有我的名字。” “哦,Santa 多忙啊,他哪里有时间亲笔给那么多孩子写信呢?他太忙了。” 姐姐似乎相信了,也把信好好的收藏了起来。嗯,孩子大了,估计明年就不会信了,可是我相信,当她们有了自己的孩子的时候,一定又会相信Santa 的存在!

下雪了,雪花正从天上飘下来,地面刚刚变白,据说这场雪会有至少半尺厚,等到晚上,或者明天早晨一起床,就该是一个银白的世界了吧?
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017